Slot in Halion 5 sperren

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
steinbergnick
Junior Member
Posts: 59
Joined: Sun Jan 01, 2012 11:41 am
Contact:

Slot in Halion 5 sperren

Post by steinbergnick » Mon Nov 03, 2014 9:06 pm

Habe schon häufiger einen Slot überschrieben.
Kann man den Slot evtl. sperren?
Mainboard: Asus Prime-250B
Prozessor: i7-7700 (3,6 GHz)
Ram: 16 GB
Grafik: NVidia GForce GTX 760
Laufwerke: SSD und SATA
OS: Win10 Pro, 64Bit (1803)
Soundcard: UAC-2 (USB 3.0)
interne Soundcard OFF
Cubase 10 Pro
Absolute 3

P A T
Member
Posts: 700
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Slot in Halion 5 sperren

Post by P A T » Wed Nov 05, 2014 10:12 pm

Nicht dass ich wüsste...
Aber die Funktion hätte ich auch gern! Mir passiert das auch hin und wieder.
Gruß
Pat
Windows 7 / Cubase 10 pro / HALion 6 / Dorico / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests