GrooveAgent SE Sets in Halion 5

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
widestone
Junior Member
Posts: 119
Joined: Wed Dec 22, 2010 9:57 pm
Contact:

GrooveAgent SE Sets in Halion 5

Post by widestone »

Moin!

In der MediaBay von Halion 5 werden auch die Sets des GA SE (4) angezeigt. Bei Doppelklick tut sich nichts. Beim direkten laden in einen Slot kommt dann eine Ladefehlermeldung. Auch nach einem Rescan sind die Presets noch da.

Ist das ein (wenig bekannter) Bug?
Oder sollen sie gar da sein und auch ladbar?
Taucht demnächst ger GA SE 4 in der Instrumentenübersicht des Halion 5 auf?

... Fragen über Fragen ... :mrgreen:
Greetings T.O.M.
-----------------------
Intel Xeon i7 1230 @ 3,30GHz / 20GB RAM / Asus H97-PRO GAMER / Steinberg UR44 / Creative X-fi Titanium + Yamaha SW1000XG+DX-PlugBoard (leider nicht bei x64)/
Windows 10x64 / Cubase 9.5 / Halion 6 / GA 4 / The Grand 3 / ...

maggie
Member
Posts: 363
Joined: Fri Nov 01, 2013 1:08 pm
Contact:

Re: GrooveAgent SE Sets in Halion 5

Post by maggie »

Das ist kein Bug, daß ist gewollt. Die Samples sind geschützt und nur in das dafür vorgesehene PlugIn, in diesem Falle dem Groove Agent, nutzbar.
Cubase 11 pro, Halion 6, Groove Agent 5, Padshop 2, Retrologue 2, Tone2 Electra 2, Tone2 Ultraspace, U-He Diva, U-He Presswerk, U-He Hive, Tubeohm Vintage, VPS - Avenger, Arturia Solina V2, Arturia, Waldorf Nave, Synapse Dune 3, UVI Falcon, AiR Xpand!2, AiR Hyprid3, KV331 Synthmaster, Steinberg UR22, Arturia Keylab 49 (Black Edition), AMD RYZEN 3700X, 32GB GSkill Tridentz NEO RAM, ASUS ROG STRIX X570-F, Windows 10 64bit

widestone
Junior Member
Posts: 119
Joined: Wed Dec 22, 2010 9:57 pm
Contact:

Re: GrooveAgent SE Sets in Halion 5

Post by widestone »

...mitnichten...

In der HalionMediabay dürften eigentlich nur Sounds für selbigen angezeigt werden. Alles andere wäre ja sinnlos. Die Sounds vonPadshop und anderen werden auch nicht angezeigt.
In der CubaseoBay ist das was ganz anderes, da das zugehörigen Instrument einfach nachgeladen werden kann, was im Halion ja nicht geht.
Greetings T.O.M.
-----------------------
Intel Xeon i7 1230 @ 3,30GHz / 20GB RAM / Asus H97-PRO GAMER / Steinberg UR44 / Creative X-fi Titanium + Yamaha SW1000XG+DX-PlugBoard (leider nicht bei x64)/
Windows 10x64 / Cubase 9.5 / Halion 6 / GA 4 / The Grand 3 / ...

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest