CC121 und Halion

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
Mike Thomson
Member
Posts: 241
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Contact:

CC121 und Halion

Post by Mike Thomson »

Hallo,

was ich schon immer mal fragen wollte:
Jedes mal wenn ich im Halion einen Sound lade, dann fährt der Fader vom CC121 nach unten und wieder nach oben. Warum ist das so? Kann man das irgendwo abschalten? Weil das nervt schon irgendwie wenn man durch die Sound-Library steppt.

Grüße,
Mike
Cubase Pro 8.0 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo

P A T
Member
Posts: 931
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: CC121 und Halion

Post by P A T »

Ohne Netzteil betreiben, dann funktioniert alles bis auf den Motorfader
Gruß
Pat
Windows 10 Pro / Cubase 10.5 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Mike Thomson
Member
Posts: 241
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Contact:

Re: CC121 und Halion

Post by Mike Thomson »

Ja soweit bin ich auch schon :D ich möchte aber gerne wissen warum der das bei jedem Sound-Wechsel macht :D
Cubase Pro 8.0 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo

P A T
Member
Posts: 931
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: CC121 und Halion

Post by P A T »

Vermutlich ist das ganz bewusst so gemacht, um beim Presetwechsel iregdendwelche unkalkulierbaren Knackser oder gar Kracher zu vermeiden. Also wie im Leben, kurz den Regler runterfahren, neuen Sound einlegen, dann Regler wieder hoch :roll:
Gruß
Pat
Windows 10 Pro / Cubase 10.5 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Mike Thomson
Member
Posts: 241
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Contact:

Re: CC121 und Halion

Post by Mike Thomson »

Ah ok. Naja ist ja auch nur im Standalone Modus so. Damit kann ich dann leben :)
Cubase Pro 8.0 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests