Halion Sonic 2.0 stand alone /recording Aufnehmen

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
Jirka99
New Member
Posts: 1
Joined: Sun Aug 25, 2013 1:02 pm
Contact:

Halion Sonic 2.0 stand alone /recording Aufnehmen

Post by Jirka99 »

recording of two tracks (01,02) works well. One after two. But by playing only the last recorded track is exisiting. The programm would be used only in stand-alone modus. That is clear that as vst in cubase 7.x would be ok.

Aufnehmen von zwei Midi Spuren (01,02) getrennt klappt problemlos. Nur beim Abspielen von beiden Spuren funktioniert leider nicht. Es wird jeweils nur die letzte Midi-Spur Aufnahme berücksichtigt. Cubase 7.x habe ich vorerst nicht verwendet.

Ruby
Member
Posts: 334
Joined: Fri Jul 12, 2013 2:54 pm
Contact:

Re: Halion Sonic 2.0 stand alone /recording Aufnehmen

Post by Ruby »

HI,

ist der richtige Kanal bzw. der richtige Out eingestellt?

Gruß Ruby
Cubase Pro 10 | Win10 64 Prof | ASUS Z270 Chipsatz | i7-7700K | 32 GB RAM | 1 * TB SSD M.2 | Geforce 1050 OC | Focusrite 6i6 (1Gen) und 18i20 (2Gen)

P A T
Member
Posts: 946
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Halion Sonic 2.0 stand alone /recording Aufnehmen

Post by P A T »

HALion ist kein Mehrspurrecorder. Es ist nicht vorgesehen, nacheinander mehrere Spuren einzuspielen und dann gemeinsam abzuspielen. Dazu gibt es ja sowas wie Cubase...
In H5 dient die Aufnahmefunktion nur als Notizblock.
Du kannst aber MIDI-Dateien (z.B. GM-Files) mit mehreren Spuren wiedergeben.
Gruß
Pat
Windows 10 Pro / Cubase 10.5 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest