halion und Symphonic Orcherstra

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
burk
New Member
Posts: 10
Joined: Sat Feb 19, 2011 9:58 am
Contact:

halion und Symphonic Orcherstra

Post by burk »

Hallo,

ich verwende die Halion Symphonic Orchestra sounds in Halion 4. Nun würde ich gerne die Lautstärke der xfade und xswitch Programm mit dem Pitch Bend Regler verändern, wie das wohl ja auch ursprünglich gedacht war. Kann man das in Halion 4 irgendwo zuweisen?

Gruß burk

Vacsy
Member
Posts: 413
Joined: Fri Dec 17, 2010 2:03 pm
Contact:

Re: halion und Symphonic Orcherstra

Post by Vacsy »

Hallo,

falls Du von der DynamikModulation sprichst, die ist nicht dem Pitchbend sondern dem Mod-Wheel zugeordnet.
Da brauchst du aber nichts machen, die Zuordnung passt bereits von alleine.
Lediglich den Dynamik-Range, also der Unterschied zwischen leise und laut (immer QuickControl 1 zugewiesen) senke ich immer etwas ab, da mir der Lautstärkeunterschied sonst zu krass ist.

Gruß, Vacsy
Win10 64bit-Intel i7 5820K-Asus X99 Deluxe-48GB DDR4 G.Skill 2800-Cubase 10pro-Halion 6-CC121-Omnisphere2-Ivory GrandPianos-RME UCX-ADA8200-ESI M8UXL-Line6 UX2-PodFarm2.5

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: halion und Symphonic Orcherstra

Post by No1DaBeats »

Hi.

Das kannst du links unten in der Macro Page
einstellen. Zumindest welcher Modulator für
die Anschlagsgeschwindigkeit verantwortlich ist.
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests