Sound weg?

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
Lenni Dan
New Member
Posts: 4
Joined: Sat Jan 22, 2011 10:30 am
Contact:

Sound weg?

Post by Lenni Dan »

Ja erstmal hallo an alle im neuen forum. musstet ihr euch auch alle neu anmelden? na egal. habe folgendes problem.

habe in meiner sonic irgendwie einen sound (flöte) gelöscht. habe im "browser" irgendwas angeklickt, und weg war die flöte. frage:
1. was habe ich da wohl angeklickt, um sowas in zukunft zu vermeiden,
2. wie bekomme ich den sound wieder, ohne alles neu instalieren zu müssen...

danke schonmal,
lenni

P A T
Member
Posts: 908
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Sound weg?

Post by P A T »

Wenn Du das Factory-Program "Flute" meinst, das kannst Du nicht löschen (weil schreibgeschützt, erkennbar an dem Vorhängeschloss).
Klick mal im Browser (MediaBay) links oben den "Reset Filter"-Button an, und dann filtere nach
Category: Woodwinds und Subcategory: Flute

Eventuell auch noch im Instrument Set Filter ( mittlere Menüzeile) "All Instrument Sets" auswählen.
Wieder da?

Gruß
Pat
Windows 10 Pro / Cubase 10.5 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Lenni Dan
New Member
Posts: 4
Joined: Sat Jan 22, 2011 10:30 am
Contact:

Re: Sound weg?

Post by Lenni Dan »

sorry, war eine weile verhindert. yo, wieder da, danke,
lenni

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: baseliner and 2 guests