Page 1 of 1

Probleme mit HalionSonic SE3

Posted: Sun Feb 10, 2019 6:03 pm
by MuSociety
Da ich noch eine ältere Version von Cubase(5.53) habe, habe ich gestern das HalionSonic SE3 runtergeladen und installiert und auch aktiviert,

Wenn ich das Programm, egal ob als Standalone oder in Cubase/Reaper lade, werden keine Sounds geladen. Siehe Bilder
https://i.imgur.com/Xgm7e41.png
https://i.imgur.com/OzsaaGd.png

System Win10 64bit
I5 3,1 GHz
16 Gibyte Ram
Steinberg UR 22

Re: Probleme mit HalionSonic SE3

Posted: Mon Feb 11, 2019 8:02 am
by rescue21
Das keine Sounds mitgeliefert werden ist dir klar? Er sollte aber die Sounds vom Halion One von Cubase5 laden!
hast Du mal im ersten Foto in der Zeile1 rechts mal auf das Dreieck geclickt?? und mal vesucht einen Sound zu laden?

Re: Probleme mit HalionSonic SE3

Posted: Tue Feb 12, 2019 1:51 pm
by MuSociety
Ich ich abe es inzwischen ein wenig mehr rausgefunden und noch ein paar Module installiert