Update Halion 6 und Halion Sonic 3

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
User avatar
gk-one
New Member
Posts: 3
Joined: Sun Feb 06, 2011 7:07 pm
Location: Bremen
Contact:

Update Halion 6 und Halion Sonic 3

Post by gk-one » Thu Dec 13, 2018 7:32 pm

Moin, ihr bietet ja aktuell die neuen Updates an.
Muss ich tatsächlich auch für halion sonic 3.2 das content mit ca. 29 GB runterladen, auch wenn ich Halion 6.2 komplett mit content installiert habe?
Core 2 Quad i7 4770k, Asus Z87, GEForce GTX 760, 16GB RAM; WIN 7 32bit & 64 bit / SPL Crimson , UAD 2, Cubase 7.5 / Wavelab 7 /

User avatar
rescue21
Member
Posts: 663
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Update Halion 6 und Halion Sonic 3

Post by rescue21 » Fri Dec 14, 2018 11:31 am

Nein wenn Du den Halion 6 komplett hast, brauchst Du nur das Halion 6.2 update und das dazugehörige Content Update runterladen.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests