immer dieselben Prozesse ausführen...

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
lycalp
Junior Member
Posts: 66
Joined: Sat Aug 03, 2013 7:49 pm
Contact:

immer dieselben Prozesse ausführen...

Post by lycalp » Wed Aug 01, 2018 3:08 pm

Hallo zusammen

Ich muss im Halion 6 immer dieselben Prozesse ausführen. Gibt es eine Möglichkeit diese - ähnlich wie im Cubase [mit z.B. Makros] - mit einem Tastenbefehl zu programmieren?

Gibt es dazu vielleicht Tutorials?

Danke für weiterhelfende Tipps...
Technik-Signatur: Intel(R) Core(TM) i7-4510U CPU @2.00 GHz 2.60 GHz, 16 GB RAM, Win 64 Bit System, Windows 10 ,Cubase 9.5 x64, WaveLab 9 x64, Dorico 2 Pro

fedupfaction
New Member
Posts: 26
Joined: Thu Mar 01, 2018 9:28 pm
Contact:

Re: immer dieselben Prozesse ausführen...

Post by fedupfaction » Wed Aug 15, 2018 2:57 pm

Ja das nervt oft hart ab, hoffe das wird im nächsten update einfacher werden !

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest