Halion 6 und Halion Sonic 3 - Alle Sounds und Effekte gelich?

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
kuhbass
New Member
Posts: 8
Joined: Thu May 22, 2014 12:34 pm
Contact:

Halion 6 und Halion Sonic 3 - Alle Sounds und Effekte gelich?

Post by kuhbass » Wed Feb 14, 2018 6:16 pm

Hallo, das wurde hier sicher schon zig Mal gefragt, aber eine konkrete Antwort habe ich nicht finden können. Bekomme ich mit Halion 6 alle Sounds und alle Effekte von Halion Sonic 3? Oder gibt es Unterschiede in den Klang-Bibliotheken und Effekten? Und kann ich diese Sounds und Effekte in Halion 6 dann vollständig editieren?

Hartmut
Member
Posts: 456
Joined: Thu Dec 16, 2010 12:42 pm
Contact:

Re: Halion 6 und Halion Sonic 3 - Alle Sounds und Effekte gelich?

Post by Hartmut » Thu Feb 15, 2018 7:13 am

kuhbass wrote:
Wed Feb 14, 2018 6:16 pm
Hallo, das wurde hier sicher schon zig Mal gefragt, aber eine konkrete Antwort habe ich nicht finden können. Bekomme ich mit Halion 6 alle Sounds und alle Effekte von Halion Sonic 3? Oder gibt es Unterschiede in den Klang-Bibliotheken und Effekten?
gukksu hier
Und kann ich diese Sounds und Effekte in Halion 6 dann vollständig editieren?
Mit H5 und Halion Sonic SE 3 funktioniert es. Von daher kann man annehmen, dass es auch mit H6 und HS3 gehen sollte.
PC: Windows 10, i5, 16 Gig RAM, Audiointerface UR44,
Software: Cubase 10.0.10 (&9.5 & 8.5; 7.5; 5; SX); Halion 6.1; GrooveAgent 5;

MacBook Pro 2013 (das letzte ohne Retina) MacOS 10.14.3, 500 GB SolidFP, 8 Gig RAM, Presonus iOne,
Software: Cubase 10.0.10, Halion 6.1, GrooveAgent 5

Hartmut
Member
Posts: 456
Joined: Thu Dec 16, 2010 12:42 pm
Contact:

Re: Halion 6 und Halion Sonic 3 - Alle Sounds und Effekte gelich?

Post by Hartmut » Thu Feb 15, 2018 7:14 am

kuhbass wrote:
Wed Feb 14, 2018 6:16 pm
Hallo, das wurde hier sicher schon zig Mal gefragt, aber eine konkrete Antwort habe ich nicht finden können. Bekomme ich mit Halion 6 alle Sounds und alle Effekte von Halion Sonic 3? Oder gibt es Unterschiede in den Klang-Bibliotheken und Effekten?
gukksu hier 8-)
Und kann ich diese Sounds und Effekte in Halion 6 dann vollständig editieren?
Mit H5 und Halion Sonic SE 3 funktioniert es. Von daher kann man annehmen, dass es auch mit H6 und HS3 gehen sollte.
PC: Windows 10, i5, 16 Gig RAM, Audiointerface UR44,
Software: Cubase 10.0.10 (&9.5 & 8.5; 7.5; 5; SX); Halion 6.1; GrooveAgent 5;

MacBook Pro 2013 (das letzte ohne Retina) MacOS 10.14.3, 500 GB SolidFP, 8 Gig RAM, Presonus iOne,
Software: Cubase 10.0.10, Halion 6.1, GrooveAgent 5

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest