Halion 6 in Halion 5 Projekten?

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
User avatar
stefan-franz
Member
Posts: 930
Joined: Thu May 21, 2015 3:57 pm
Contact:

Halion 6 in Halion 5 Projekten?

Post by stefan-franz » Sat Feb 25, 2017 10:01 pm

Hallo allerseits,

habe gelesen, dass nach einem Upgrade auf Halion 6, Halion 5 nicht mehr läuft.

Was passiert, wenn ich ein Projekt mit Halion 5 starte - wird dann dann Halion 6 automatisch mit dem verwendeten Halion 5 Sound gestartet?

Anstelle von Halion Sonic 2 wird ja laut einem Forumsbeitrag ja automatisch auch Halion Sonic 3 gestartet.
Kann das jemand so bestätigen?
Viele Grüße

Stefan Franz
http://www.party-dj-stefan.de - DJ-Entertainment und Live Show.

I7-6700K - Win 10, 16 GB Ram | 2x Steinberg UR824 Audio-Interface
Cubase 10 Pro | Wavelab 9 Pro | Steinberg HALion 5 | Steinberg Groove Agent 4 | reFX Nexus 2 | Native Instruments Komplete 10
Virtual DJ 8

folkfreak
Member
Posts: 523
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:46 pm
Contact:

Re: Halion 6 in Halion 5 Projekten?

Post by folkfreak » Sun Feb 26, 2017 10:30 am

Ja, ist so.

cprima
New Member
Posts: 13
Joined: Wed Jun 21, 2017 4:42 am
Contact:

Re: Halion 6 in Halion 5 Projekten?

Post by cprima » Tue Dec 19, 2017 5:22 am

Mit HS kann das sein, aber bei Hlion läd er exakt die Version welche man verwendet hat. Grund dll name hat die Versionsnummer dabei.
Vielleicht ist Cubase schlauer aber bei FL Studio geht nur der Umweg Halion 6 in Halion 5 umbenennen oder die dll's von Halion 5 zusätzlich laufen lassen.
Eigentlich könnte Steinberg es auch einfach HALion.dll nennen (versionsnummer im plugin) dann hätte man dieses Problem nichtmehr in diversen DAW's.

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests