Modwheel stoppt Flexphraser?

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
Voodoo
Member
Posts: 271
Joined: Fri Dec 17, 2010 10:16 am
Contact:

Modwheel stoppt Flexphraser?

Post by Voodoo » Wed Feb 22, 2017 11:54 pm

Vielleicht kann mal jemand testen:
in Halion 6 wird bei mir jeder Flexphraser gestoppt,wenn ich das Modwheel aufziehe.
Wenn ich das Modwheel schliesse, laufen die Phraser weiter. D.h. dann tritt das Problem nicht auf.

In HalionSonic passiert das überhaupt nicht!?

Danke schon mal vorab
Asus x99A/USB31, I5820K, 16GB, 3*SSD, 3*SATA HD, Saffire Pro40, UAD2, div. Midigear
Win10x64 pro, Cubase 10pro, Ableton Suite 10, StudioOne V4, Reason10, div PlugIns (nur x64)

P A T
Member
Posts: 713
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Modwheel stoppt Flexphraser?

Post by P A T » Thu Feb 23, 2017 11:28 pm

Bei welchen Sounds passiert das?
Spielt es eine Rolle, ob Du die Standalone-Version oder das VSTi nutzt?
Ich habe es mit einigen zufällig ausgewählten Programs getestet und keine Probleme festgestellt (VST3 / Cubase 9)

EDIT:
Schau mal bei den Options, ob das Modwheel für die Option "Reset Controller" (unter MIDI Controller) ausgewählt ist.

Gruß
Pat
Windows 7 / Cubase 10 pro / HALion 6 / Dorico / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Voodoo
Member
Posts: 271
Joined: Fri Dec 17, 2010 10:16 am
Contact:

Re: Modwheel stoppt Flexphraser?

Post by Voodoo » Fri Feb 24, 2017 9:15 am

Ja die Optionen waren es. Weiß der Geier, wie das Modwheel da rein gekommen ist.
Danke
Asus x99A/USB31, I5820K, 16GB, 3*SSD, 3*SATA HD, Saffire Pro40, UAD2, div. Midigear
Win10x64 pro, Cubase 10pro, Ableton Suite 10, StudioOne V4, Reason10, div PlugIns (nur x64)

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest