eLicenser crash - Fehlerhafte ID n. Win10 Update!

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
bjoernen1317
New Member
Posts: 1
Joined: Sat Feb 16, 2019 11:28 am
Contact:

eLicenser crash - Fehlerhafte ID n. Win10 Update!

Post by bjoernen1317 » Sat Feb 16, 2019 10:12 pm

Hallo,
Seit dem letzten Windows 10 Update funktioniert mein CUBASE/ eLicenser nicht mehr!
Es sind ständig Fehler schon bei der Wartungs Arbeit im Licenser
scheitert es alles nach diesem Update -
was kann ich machen ?

Mein System:
Win10 prof. 64
Asio 2.0 pci card
Gigabyte board
——

Greets,
Björn .

User avatar
Pfeife
Member
Posts: 861
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:01 pm
Contact:

Re: eLicenser crash - Fehlerhafte ID n. Win10 Update!

Post by Pfeife » Mon Feb 18, 2019 10:46 am

Da du ja die entscheidenden Fakten für dich behältst, guck ich mal in die Kristallkugel, und vermute, daß es sich um einen soft-eLicenser handelt.
Also könnte man ja mal probieren, sich auf seinem account my steinberg anzumelden, auf die Registerkarte eLicenser zu klicken, und mal zu gucken, was da so zu dem Gerät steht.
C10.0.40.284 - Win 7+10 pro/64
i5 3,00GHz - 16 GB RAM
MotU 8pre
http://www.kidron.de

svennilenni
Grand Senior Member
Posts: 3832
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: eLicenser crash - Fehlerhafte ID n. Win10 Update!

Post by svennilenni » Tue Feb 19, 2019 3:06 pm

Pfeife wrote:
Mon Feb 18, 2019 10:46 am
Da du ja die entscheidenden Fakten für dich behältst, guck ich mal in die Kristallkugel, und vermute, daß es sich um einen soft-eLicenser handelt.
Also könnte man ja mal probieren, sich auf seinem account my steinberg anzumelden, auf die Registerkarte eLicenser zu klicken, und mal zu gucken, was da so zu dem Gerät steht.
Da muss man aber schon ein Profi sein...

User avatar
fender_rhodes
Junior Member
Posts: 173
Joined: Thu Dec 16, 2010 2:24 pm
Location: Germany
Contact:

Re: eLicenser crash - Fehlerhafte ID n. Win10 Update!

Post by fender_rhodes » Tue Feb 19, 2019 10:53 pm

Gibt es nicht Windows-Updates nach denen man das e-Licenser Programm als Admin ausführen muss (rechte Maustaste) und dann funzt wieder alles?

Probiere es mal aus, schaden kanns ja nichts ;)

Gruß
Thilo
Setup: Cubase 10.5 Pro ; Windows 10 Home (1809); RME Fireface UC & UCX

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest