GA Classics VST in Cubase – Lizenz-Fehler

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
andyutin
New Member
Posts: 6
Joined: Fri Dec 22, 2017 7:44 pm
Contact:

GA Classics VST in Cubase – Lizenz-Fehler

Post by andyutin » Fri Dec 22, 2017 8:29 pm

Hallo Leute,

ich habe vor Kurzem mir Cubase 9.5 Elements und ein UR242 Audio-Interface gekauft und bin noch beim Einarbeiten.
Beim UR242 sind ja die Effekte (Guitar Amp Classics CLEAN, CRUNCH, DRIVE, LEAD) mit dabei. Diese können meines Wissens im Cubase als Plugins geladen werden. Jetzt hatte ich eine Probe aufgenommen und wollte über den Mixer/Kanaleinstellungen bei den Insert-Effekten den Guitar Amp Classics CLEAN laden. Es wird nach anklicken folgendes Popup-Fenster angezeigt:

eLicenser Control – Fehler
Applikation „GA Classics – CLEAN VST 3“ hat den folgenden Fehler verursacht:
Die eLicenser enthalten keine gültige Lizenz.
Optionen:
- Für Hilfestellung klicken Sie <Hilfe>.
- <Lizenzen> anklicken, um alle Lizenzen anzuzeigen.
- eLicenser anstecken und <Wiederholen>.
- Um abzubrechen klicken Sie <Abbrechen>.


Jetzt bin ich völlig verwirrt. :? Müssen die GA Classics VST auch über den eLicenser aktiviert werden? :?: Meine Cubase-Lizenz ist auf dem USB-Dongle gespeichert. Aber vom UR242 sind keine Lizenzen auf dem eLicenser bzw. USB-Dongle.

Was muss ich wo machen, damit die GA Classics VST genutzt werden können?

Viele Grüße
Andreas
UR242 | Cubase 9.5 Elements (64 Bit) | MS Windows 10 Pro (64 Bit) | AMD Ryzen 5 1600 | ASUS X370-PRO | 16GB DDR4-2132 | MSI GeForce GTX 1060

Martin.Jirsak
Forum Elder
Posts: 16932
Joined: Sun Mar 20, 2011 3:52 pm
Contact:

Re: GA Classics VST in Cubase – Lizenz-Fehler

Post by Martin.Jirsak » Wed Apr 10, 2019 8:29 am

Hi,

The same issue on English forum here.
Martin Jirsak
How to show notes of the chord/scale only
Cubase Training

Cubase Pro (last officially supported version all the time)
macOS (last update)

User avatar
rescue21
Member
Posts: 579
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: GA Classics VST in Cubase – Lizenz-Fehler

Post by rescue21 » Wed Apr 10, 2019 11:32 am

Müssen die GA Classics VST auch über den eLicenser aktiviert werden?
ja die haben eine eigene Lizenz. Den Aktivierungscode hast Du meim Kauf vom Interface mit dazu bekommen!
Hies bei mir fürs UR28M "Basic FX Suite".
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests