Page 1 of 1

DDP

Posted: Wed Mar 16, 2016 1:19 pm
by hamaudio
ist es in WaveLab 9 nicht mehr möglich, ein DDP-Image als Montage zu importieren?

Re: DDP

Posted: Wed Mar 16, 2016 2:21 pm
by Uwe Huebner
Es ist weiterhin möglich ein DDP-Image als Audio-Montage zu importieren.
Datei -> Importieren -> DDP

Re: DDP

Posted: Thu Mar 17, 2016 8:51 am
by hamaudio
Vielen Dank für den Tipp.


Nachtrag:
es funktioniert auch, wenn man die IMAGE.DAT aus dem DDP-Fileset in das WaveLab-Fenster zieht.
Die restlichen Infos zieht WaveLab sich offensichtlich aus den anderen Dateien des Sets. (ISRCs, CD-Text usw.)

Von beiden Möglichkeiten konnte ich nichts in der Hilfe bzw. im Manual finden.