Page 1 of 1

Steinberg Assistent keine Verbindung zum Server

Posted: Wed Oct 02, 2019 8:06 pm
by LMGlorius
Hallo ihr Lieben,

ich habe mir vor ein paar Tagen das Cubase 10 Pro gekauft.

Die Software Steinberg ´Download Assistent habe ich herunter geladen und installiert.

Beim starten des Steinberg Download Assisten kommt gleich diese Fehlermeldung

[*]

Code: Select all

"Eine Verbindung zum Download-Server konnte nicht hergestellt werden.

Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung"
Der Viren Echtzeitschutz ist deaktiviert.

Ich hab die Software mehr mals herunter geladen und installiert über W-Land und Kabel gemacht, es kommt immer die gleiche Fehlermeldunt.

Ich hoffe das man mir hier weiter helfen kann, vielen lieben Dank,

Gruß,
Martin

Re: Steinberg Assistent keine Verbindung zum Server

Posted: Fri Oct 04, 2019 9:34 am
by rescue21
aktuell ist der Download Server online, das Problem könnte Deine Firewall sein.

Re: Steinberg Assistent keine Verbindung zum Server

Posted: Fri Oct 04, 2019 1:00 pm
by LMGlorius
Was sollte ich dann mit meiner Firewall einstellen? Muss ich die dann deaktivieren?

Re: Steinberg Assistent keine Verbindung zum Server

Posted: Fri Oct 04, 2019 2:12 pm
by LMGlorius
Also die Firewall ist es nicht, die habe ich deaktiviert "Domänennetzwerk, Privates und Öffentliches Netzwerk ist alles deaktiviert und ich kann immer noch keine Verbindung zum Server aufbauen

Re: Steinberg Assistent keine Verbindung zum Server

Posted: Fri Oct 04, 2019 4:59 pm
by rescue21
Da fällt mir nur noch Als Admin ausführen ein.

Re: Steinberg Assistent keine Verbindung zum Server

Posted: Sat Oct 05, 2019 9:55 am
by LMGlorius
Was meinst du mit ausführen, kannst du das bitte genauer erklären?

Re: Steinberg Assistent keine Verbindung zum Server

Posted: Sat Oct 05, 2019 10:57 am
by rescue21
programm starten!!
rechtsclick aufs icon dann ausführen als admin

Re: Steinberg Assistent keine Verbindung zum Server

Posted: Sat Oct 05, 2019 3:18 pm
by LMGlorius
Dieser Thread kann als gelöst markiert werden, ich hab nun die Uhrsache gefunden.

Ich hab das Virenprogramm deinstalliert und nicht nur deaktiviert, jetzt läuft das Programm.

Trotzdem vielen Dank für die Hilfe