Windows 7 64 / Cub 7 / Audiogram 6 Audio läuft nicht

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.
Post Reply
Roger Cabo
New Member
Posts: 2
Joined: Fri Aug 17, 2018 6:45 pm
Contact:

Windows 7 64 / Cub 7 / Audiogram 6 Audio läuft nicht

Post by Roger Cabo » Fri Aug 17, 2018 7:14 pm

Hallo zusammen,

ich benutze Windows 7 64 / Cubase 7. Leider bekomme ich das Yamaha Audiogramm 6 nicht zum laufen. Habe die Yamaha Steinberg 10.1 USB Asio Treiber heruntergeladenn.

Ist auch als kompatibel angezeigt.
https://www.steinberg.net/en/products/m ... dware.html

Auto Ausgang Cubase liegt an. Auch Windows sounds sind über das Yamaha Audiogramm 6 zu hören.
Muss ich noch etwas im Winodws oder Cubase umstellen?

Danke und Grüße, Roger

Image

User avatar
rescue21
Member
Posts: 585
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Windows 7 64 / Cub 7 / Audiogram 6 Audio läuft nicht

Post by rescue21 » Sat Aug 18, 2018 8:33 am

Ja Du musst in Cubase über F4 die VST Verbindungen erstellen. Das Manual sagt Dir genau wie Du das machst.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Roger Cabo
New Member
Posts: 2
Joined: Fri Aug 17, 2018 6:45 pm
Contact:

Re: Windows 7 64 / Cub 7 / Audiogram 6 Audio läuft nicht

Post by Roger Cabo » Sat Aug 18, 2018 5:44 pm

Danke, das war ja nicht kompliziert.

Post Reply

Return to “Computer/Studio-Hardware & Setup”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest