[SOLVED] Cubase 7 / Cubasis kompatibel?

Post questions and find answers on Cubasis 2 here.
Locked
manfredloe
New Member
Posts: 38
Joined: Fri Jan 28, 2011 8:02 am
Contact:

[SOLVED] Cubase 7 / Cubasis kompatibel?

Post by manfredloe »

Mir ist klar, dass Cubase 7 natürlich über viiielmehr Features verfügt als Cubasis. Aber dennoch:
Besteht die Möglichkeit, Cubase 7 Songs in Cubase zu importieren und weiter zu bearbeiten?

Sinnvoll wäre m.E. die Möglichkeit, in Cubasis Edits an Audio- und/oder MIDI-Spuren vorzunehmen, die man vorher in Cubase 7 aufgenommen hat. Säubern von Audiospuren, Geraderücken von MIDI-Events etc.
Geht so etwas schon oder ist es für künftige Versioenn vorgesehen?
Ich hatte mal verschiedene Samplitude-Versionen - da hat die "kleine" Version beim Laden aus der "großen" Version einfach die in der kleinen Version nicht vorhandenen Dinge ignoriert.
Gruß
Manfred

User avatar
crohde
Member
Posts: 764
Joined: Tue Dec 14, 2010 11:03 am
Contact:

Re: Cubase 7 / Cubasis kompatibel?

Post by crohde »

Hallo Manfred,

Im Moment sind nur Cubasis Projekte ladbar in Cubase, aber nicht andersrum.
Workaround: Alle Audiospuren mit dem Batch-Export einzeln exportieren und die MIDI-Spuren als MIDI Datei exportieren und beides in Cubasis importieren.
Best regards,

Carlos Rohde - Product Marketing Manager Cubase & Apps
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook

manfredloe
New Member
Posts: 38
Joined: Fri Jan 28, 2011 8:02 am
Contact:

Re: Cubase 7 / Cubasis kompatibel?

Post by manfredloe »

Hallo Carlos,
Danke für die Antwort.
Ich hoffe, man darf "im Moment" so verstehen, dass sich dass noch ändern wird ?!
Denn es wäre schon eine enorme Arbeitserleichterung.
Daher hoffe ich einfach mal.
Gruß
Manfred

Locked

Return to “Cubasis | Cubasis 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests