Nuendo 6.5 und Cubase 8 Pro Kontent Chaos

Diskussionen rund um Nuendo 6.
Post Reply
User avatar
S-Man
Junior Member
Posts: 177
Joined: Tue Jan 04, 2011 11:56 pm
Contact:

Nuendo 6.5 und Cubase 8 Pro Kontent Chaos

Post by S-Man » Tue Dec 30, 2014 6:02 pm

Hallo Steinbergler,

Nuendo 6.5 und Cubase Pro 8 können nicht auf einem Sytem betrieben werden.

Die neuen "Rock Pop Toolbox "Contents aus Cubase Pro 8 verursachen Probleme beim Start von Nuendo mit der Meldung,daß keine Lizenz vorhanden ist.Ich kann es nachvollziehen daß die Kontents nicht kompatibel sind,allerdings kommt ständig die Fehlermeldung,die ich beim Start min.10 min.wegklicken muß und das nervt.
Windows 10 Pro 1703 Creators 64 Bit - 8 GB Ram - Motherboard: Gigabyte g41mt-d3v - Processor: Intel Quadcore Q8200- Grafikkarte:Geforce 9400 GT- Audiokarte:M-Audio Projectmix Firewire I/O-Software:Cubase 9.5.20 - 64 Bit - Nuendo 8 - 64 Bit - Wavelab 9.5.20- 64 Bit - Halion 6- 64 Bit,Groove Agent 4 -64 Bit, und diverse andere...

Oliver.Lucas
Senior Member
Posts: 1334
Joined: Wed Dec 15, 2010 11:26 pm
Contact:

Re: Nuendo 6.5 und Cubase 8 Pro Kontent Chaos

Post by Oliver.Lucas » Fri May 08, 2015 7:34 am

Sowas geht gar nicht.
Latest Nuendo on various Macs
Main machine: Hexacore 3.3 Cheese grater with USB3 and RME Raydat, 48GB RAM, Radeon HD 7970, Caldigit FASTA USB C, Intensity Pro, PT HD 11, macOS 10.13

Post Reply

Return to “Nuendo 6”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest