Ist Nuendo 6 Auro3D-kompatibel

Diskussionen rund um Nuendo 6.
Post Reply
Friedemann
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Oct 21, 2013 8:21 am
Contact:

Ist Nuendo 6 Auro3D-kompatibel

Post by Friedemann » Sat Oct 26, 2013 5:03 pm

Hallo Timo oder ein anderer Nuendo-Spezi,
kannst Du/könnt ihr mir sagen, ob Nuendo 9.1 kompatibel ist?
Ich verwende ein 9.1 Setup, bei dem das 5.1 Setup (ITU) um 4 Höhenkanäle erweitert ist (top left, top right, top rear left, top rear right).
Habe gerade ein aktuelles Projekt und ich möchte um Gottes Willen nicht mit ProTools arbeiten müssen.

Vielen Dank,
Friedemann

Lars Wegas
Junior Member
Posts: 68
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:10 am
Contact:

Re: Ist Nuendo 6 Auro3D-kompatibel

Post by Lars Wegas » Sat Oct 26, 2013 9:50 pm

Also man kann 9.1 AURO Outs/Kanaele anlegen. Sollte also gehen. Lad Dir doch einfach die Trail herunter und check es aus.

Gruesse LW
www.echolux.de
ASUS Z97-A,W10 64bit,N8,WL9.5,Melodyne4,TC PC6000,UAD2,Lynx22, Euphonix MC Control, Euphonix MC Transport,RL906,NS10,UA 2-1176,UA 4-710d .....

TimoWildenhain
Moderator
Posts: 958
Joined: Mon Jan 31, 2011 11:51 am
Contact:

Re: Ist Nuendo 6 Auro3D-kompatibel

Post by TimoWildenhain » Tue Nov 12, 2013 9:08 am

Friedemann wrote:Hallo Timo oder ein anderer Nuendo-Spezi,
kannst Du/könnt ihr mir sagen, ob Nuendo 9.1 kompatibel ist?
Ich verwende ein 9.1 Setup, bei dem das 5.1 Setup (ITU) um 4 Höhenkanäle erweitert ist (top left, top right, top rear left, top rear right).
Habe gerade ein aktuelles Projekt und ich möchte um Gottes Willen nicht mit ProTools arbeiten müssen.

Vielen Dank,
Friedemann
Hallo Friedemann,

ja, Nuendo ist Auro 3D 9.1 kompatibel. Du kannst bis zu 13.1 gehen mit Nuendo.

Gruß
Timo
Timo Wildenhain - Head of Business Unit
Professional Audio Unit
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Checkout Steinberg on YouTube, Twitter, Facebook and MySpace!

Post Reply

Return to “Nuendo 6”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest