QC Midi Modus keine Automationsaufnahme

Alles zu Steinberg's CMC Kontroller
Post Reply
Majofra
New Member
Posts: 4
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm
Contact:

QC Midi Modus keine Automationsaufnahme

Post by Majofra » Sun Sep 20, 2015 11:24 am

Hi,
Ich habe im halion se dem qc im midimodus einige Regler(Swing, Tempo,...)angelernt.
Soweit kann ich diese Werte auch steuern und der Synth macht dies mit, dh über den qc werden die Werte durch cubase zum Synth gebracht. Aber Ich kann diese Werte leider nicht aufnehmen.
Was mach ich falsch? Bin für jede Hilfe dankbar.... :?

Lg Martin

User avatar
Svengali
Senior Member
Posts: 1708
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:26 am
Contact:

Re: QC Midi Modus keine Automationsaufnahme

Post by Svengali » Sun Sep 20, 2015 5:17 pm

Hast du deinen midi Spur Eingang auch auf 'all Midi inputs' stehen?
Setup: Cubase Pro 9.5.0 on HP Z 620 /Cubase Elements 9.0.3 on Microsoft Surface Tablet, Windows 10 Pro 64Bit, Halion 6, Groove Agent 4, Native Instruments Komplete 10, UAD-2, Plugin-Alliance, Waves, Fabfilter, Toontrack, CC121, MR816CSX, UR12, UAD Apollo

Post Reply

Return to “Steinberg CMC Series”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest