Fehler bei Aufnahme in Cubase mit UR 824

Alles zu Steinbergs USB-Audio-Interfaces der UR und UR-RT Reihe
Post Reply
dr.noetigenfallz
New Member
Posts: 13
Joined: Fri Feb 04, 2011 12:58 pm
Contact:

Fehler bei Aufnahme in Cubase mit UR 824

Post by dr.noetigenfallz » Mon Mar 02, 2015 7:01 pm

Wenn ich eine Band aufnehme und z.B. Kanal 1 Gitarre ist, Kanal 2 Bass, Kanal 3 Keboard etc. Werden alle Sounds automatisch in Cubase auf Kanal 1 & 2 aufgenommen.

Die Inputs in Cubase sind richtig eingestellt. Auf der Spur mit Eingang 3 wird nur das Keyboard aufgenommen. Aber auf Kanal 1 und 2 wird alles zusammen aufgenommen. Was mache ich da?

Aufbau: UR 824 + 8 Kanal ADAT Input über Audient ASP 880, Cubase 7 (nicht wie es unten steht)
WIn 7, 64bit. i7 8 core, 8 GB ram, Cubase 5.5, Focusrite Liquid Saffire 56

dr.noetigenfallz
New Member
Posts: 13
Joined: Fri Feb 04, 2011 12:58 pm
Contact:

Re: Fehler bei Aufnahme in Cubase mit UR 824

Post by dr.noetigenfallz » Mon Mar 02, 2015 7:57 pm

Nachdem ich alles noch mal neu gestartet habe ist es so, dass auf Kanal 1 & 2 der DAW-Mix aufgenommen wird, aber nicht die Sounds, die ich auf den 2 Kanaälen einspiele. Ich kann z.B. einen Bass auf Kanal 1 oder 2 anschließen und so laut drehen, dass die Übersteuerungsanzeige durchgängig rot blinkt. Es wird nicht aufgenommen, nur das DAW-Signal
WIn 7, 64bit. i7 8 core, 8 GB ram, Cubase 5.5, Focusrite Liquid Saffire 56

Aliraza9
New Member
Posts: 1
Joined: Thu Apr 02, 2015 7:23 am
Contact:

Re: Fehler bei Aufnahme in Cubase mit UR 824

Post by Aliraza9 » Thu Apr 02, 2015 7:34 am

gleich danach per Remote Support weitergeholfen und selbst danach noch direkt auf weitere Fragen geantwortet.???

Post Reply

Return to “Steinberg UR Series”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests