UR 44 Kanalzug in Mixer wird nicht richtig dargestellt

Alles zu Steinbergs USB-Audio-Interfaces der UR und UR-RT Reihe
Post Reply
Foti
New Member
Posts: 1
Joined: Sat Oct 18, 2014 10:12 pm

UR 44 Kanalzug in Mixer wird nicht richtig dargestellt

Post by Foti » Sat Oct 18, 2014 10:29 pm

Mixer.PNG
(9.73 KiB) Not downloaded yet
Hallo,

ich kann leider nicht in den Input Kanälen des UR44 im Kanalzug unter Harware in Cubase 7.5 das Routing der Effekte einstellen. Laut Doku kann mann hier einstellen ob die DSP Effekte Pre oder Post sind. Irgendwie fehlt da der Schieberegler. Habe mal ein Screenshot angehängt. Ich glaube es liegt daran, dass die Kanäle nicht breit genug sind.
Kann man die breiter machen?
P.S. Tools,Firmware aktell.
Für Hinweise wäre ich sehr dankbar.

Grüße

User avatar
maderhelmut
Member
Posts: 222
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:11 pm
Location: München
Contact:

Re: UR 44 Kanalzug in Mixer wird nicht richtig dargestellt

Post by maderhelmut » Mon Feb 16, 2015 3:11 pm

Hallo "Foti",

im Mixer klicken und solange die "h"-Taste auf der Tastatur drücken bis die notwendige Breite erreicht ist, die nötig ist damit Du das "Knöpchen" (siehe Screenshot), mit dem man zwischen den 3 Modi umschalten kann, siehst.

Grüße Helmut
Attachments
UR44-Hardare im Mixer 2.PNG
(50.86 KiB) Not downloaded yet
Ab Cubase 4 --> Cubase 10 Pro/ Halion 6/ The Grand/ HalSymphOrch/ Triebwerk/DarkPlanet/ Neo Soul Keys/ Hypnotic Dance/Groove Agent 3/ Groove Agent 4/ Wavelab 9.5/ Vienna Symphonic Library SE/Vienna Symphonic Library Super Package/ Vienna Symphonic Library Special Edition/ Vienna Symphonic Library Suite PRO/ Komplete 12 Ultimate/ Project Sam Ochestral I+II/ Kontakt 6/ Battery 4/ Vintage Channel Strip/ Vintage Stomp Pack/ Walldorf PPG Wave 3.v/ Walldorf Nave/ Walldorf Largo/ Walldorf Edition 2/ Waldorf Lector
Steinberg UR 44/ Behringer X32 Producer
Windows 10 - 64 bit/Intel Core i7 6900K/ 128 GB RAM/ ASUS X 99 extrem

jdavidson
New Member
Posts: 4
Joined: Tue Jan 18, 2011 12:20 am
Location: nordfriesland
Contact:

Re: UR 44 Kanalzug in Mixer wird nicht richtig dargestellt

Post by jdavidson » Sat Apr 11, 2015 4:45 am

moin,
hab seit heute das UR44 und gleiche Darstellungsprobleme im Mixer.
bei cub 7.5 gings , bei cub pro8 is der schalter nicht zu sehen.
Nu funzt es auch bei pro 8. Danke für den Tipp!!. Ich arbeite seit anfang der 90er mit cubase (score)
lern aber auch nach 2 Jahrzehnten immer wieder dazu.
schalom christian john d
Cubase pro 9.5 64bit, reaper 4, sibelius 6, wavelab elements 9| Win7 Pro 64 | Gigabyte H77-DS3H | i5 3570K 3,4 ghz | 16 Gb Ram | RME multiface1 | Motu midi express 128 | Mackie 1402 VLZ3 |halion4, diva, repro1+5, pianoteq standard, EZD2, SDX3, lexicon native, omnisphere, trilian, komplete 9, waves gold usw. | Virus rack | microQ | TG77 | TX81Z | FP4 | AN1x | alesis QX49 | wavestation | Mics: sennheiser 421 + e840s, Rode NT1 + NT55 MP + K1, AKG C 1000 S, beyerdynamic M300N | AKG K270 studio | Taylor, paula, strat, norman12, höfner, ibanez bass | Gretsch G2622

waltergrund
New Member
Posts: 24
Joined: Tue Feb 18, 2014 5:39 pm
Contact:

Re: UR 44 Kanalzug in Mixer wird nicht richtig dargestellt

Post by waltergrund » Tue Sep 29, 2015 10:57 pm

:) Danke für den Tippp!! War am Verzweifeln...das ist schon echt schwer zu finden wenn der Mixer auf eng gestellt ist. Da wären sicher viele für eine Vereinfachung dankbar. Habe alles Mögliche durchforstet und gedacht ich sei plötzlich zum Anfänger mutiert...

:shock:
www.waltergrund.de
Partial Gear List:
Cubase Pro 10/Audioworx PC 16 GB RAM 4x 3.4 GHz Intel Core i5/ Windows 7/UAD-2 Duo Card/Steinberg UR44 Interface/Golden Age 73 MK II-Preamp

Post Reply

Return to “Steinberg UR Series”

Who is online

Users browsing this forum: Masztalerz and 1 guest