Clipgain auf Spurautomation Kopieren

Für Benutzer von ältere Nuendo Software
Post Reply
JonnyD
New Member
Posts: 6
Joined: Wed Feb 22, 2012 3:22 pm
Contact:

Clipgain auf Spurautomation Kopieren

Post by JonnyD » Fri May 11, 2012 11:17 am

Hi zusammen,
hab da mal eine Frage. Hab eben eine AAF Datei aus Avid importiert und wollte jetzt die Gainveränderungen in die Volumeautomation der Spur schreiben, hab aber leider nicht rausgefunden wie. In Pro Tools kann das schon beim Importieren gemacht werden, geht sowas in der Art auch bei Nuendo 5.5?
Gruß JD

st10ss
New Member
Posts: 30
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Clipgain auf Spurautomation Kopieren

Post by st10ss » Fri Jun 22, 2012 4:22 pm

bleibt der Clip-Gain nicht als Clip-Gain erhalten?

Bei PT gab's bis 10 keinen Clip-Gain, oder? Bilde mir ein hab das da als neues Feature gesehen.
Steffen
Studio MAXX Fürth
Wavelab 9 Pro, Nuendo 7, Cubase 8.5, CC121, UAD-2, Yamaha DM1000, UR-22

Herschel51
New Member
Posts: 1
Joined: Thu Jan 02, 2014 8:49 am
Contact:

Re: Clipgain auf Spurautomation Kopieren

Post by Herschel51 » Thu Jan 02, 2014 8:51 am

Ich stimme Ihnen zu.

st10ss
New Member
Posts: 30
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Clipgain auf Spurautomation Kopieren

Post by st10ss » Tue Jan 14, 2014 12:18 am

Was er wohl damit meint?
Steffen
Studio MAXX Fürth
Wavelab 9 Pro, Nuendo 7, Cubase 8.5, CC121, UAD-2, Yamaha DM1000, UR-22

Oswald Schwander
Member
Posts: 227
Joined: Tue Jan 25, 2011 12:05 pm
Location: Switzerland, Germany
Contact:

Re: Clipgain auf Spurautomation Kopieren

Post by Oswald Schwander » Sat Mar 21, 2015 10:42 am

Hab eben eine AAF Datei aus Avid importiert und wollte jetzt die Gainveränderungen in die Volumeautomation der Spur schreiben, hab aber leider nicht rausgefunden wie. In Pro Tools kann das schon beim Importieren gemacht werden, geht sowas in der Art auch bei Nuendo 5.5?
Wenn ich dich richtig verstehe, hast du aus dem AAF Clip Level erhalten und möchtest den in Volumeautomation wandeln. Diese Funktion gibt es in Nuendo meines Wissens nicht (Ja, ich kenns auch aus PTools).
Bloss wieso willst du das?
Hast du grundsätzlich lieber Volumeautomation? Oder hast du aus dem AAF beides erhalten, Volumeautomation und Clip Level, und möchtest nur in einem weiterarbeiten?

Gruss

Oswald
N8 on OSX 10.12 - Fireface 400 - BM mini monitor - Artist Control - Arturia Keylab
http://www.schwander-sounddesign.de

Post Reply

Return to “Ältere Nuendo Versionen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest